ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Транс-Тихоокеанское партнерство (ТПП) и Всемирная торговая ассоциация ведут горячие дебаты о расширении на условиях впервые созданного соглашения о Северной-американской свободной торговле (НАФТА) и распространении его в другие страны.

Недавнее исследование Института экономической политики показало, что несбалансированная торговля несет ответственность за более чем 90 процентов роста неравенства в оплате труда между 1995 и 2011 годами. Этот период был отмечен НАФТА и подобными организациями, которые и стимулируют перенос производства и прилично оплачиваемые рабочие мест в США и вынуждают американцев конкурировать с низкооплачиваемыми зарубежными работниками увеличивая вакансии торгового представителя. Когда сотни тысяч уволенных работников торгово-производственной сферы присоединились к американцам, конкурирующим за низкооплачиваемые рабочие места, не оффшорные сферы услуг, реальная заработная плата упала и неравенство доходов возросло.

Как считает Daschle, ТПП может уменьшить, а не усугубить неравенство, учитывая запланированное расширение пактом с НАФТА о привилегиях иностранных инвесторов, которые способствуют работе на периферии и включение Вьетнама, где средняя минимальная заработная плата 52 цента в час.

Daschle использует то же фактически неоднократно используемое обещание продать пакты с НАФТА: эти сделки поддерживают работу среднего класса за счет повышения экспорта из США. Но на самом деле, общий рост экспорта США в страны, которые не являются членами Всемирной торговой ассоциации превысило рост экспорта США в страны-участники ВТО на 30 процентов в течение последнего десятилетия.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: