ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Электронные деньги, вне всякого сомнения, есть почти у каждого современного пользователя глобальной Сети. Они являются виртуальным аналогом наличных и выполняют те же функции, что и обычные банкноты. Разница состоит в том, что для покупки товаров или услуг, обмена валют или перевода денежных средств на счет других пользователей даже не нужно покидать стен родного дома. Достаточно завести аккаунт в одной из действующих платежных систем. В перечень функций подобных сервисов входит и хранение электронных денег, и ведение учета финансовых операций.

Обмен валют между различными электронными платежными системами всегда вызывал самые ожесточенные споры как среди аудитории клиентов, так и среди самих учредителей таких сервисов. В силу тех или иных причин различные ЭПС используют весьма отличающиеся протоколы безопасности. К тому же, перевод финансовых средств в другую страну зачастую связан с потерей денег на комиссионных обменных пунктов и других сервисов, обеспечивающих транзакцию.

Обмен между LiqPay и Webmoney

LiqPay Webmoney обмен до недавнего времени вообще был невозможен ввиду того, что страны СНГ не подпадают под большинство европейских юридических актов. Впрочем, эта проблема не была оставлена без внимания и сегодня для того, чтобы произвести LiqPay Webmoney обмен достаточно воспользоваться услугами одного, в крайнем случае, нескольких обменных сервисов. Кстати, для того чтобы найти приличный обменник, пользователю придется изрядно потрудиться. Ведь никому не хочется терять свои сбережения в результате недочетов в системе безопасности подобных ресурсов и ждать нескончаемо долгие дни, пока система соизволит перевести средства на нужный счет.

Возможности мониторинга обменников

Для того чтобы определить наиболее выгодный кросс-курс, а также удостовериться в положительной репутации того или иного сервиса, следует обратить внимание на такое средство, как мониторинг курса обмена электронных валют. Внимательное отношение к его возможностям позволяет вычислить, располагает ли обменный сервис достаточным резервом для перевода денег. Мониторинг курса обмена электронных валют, воспользоваться которым можно на этом сайте http://www.bestchange.ru/, обеспечит пользователю достаточно быстрое нахождение наиболее выгодного варианта финансовой сделки. Кроме того, с его помощью можно удостовериться в том, является ли конкретный обменник надежным ресурсом.

Обмен между LiqPay и Webmoney сегодня может быть осуществлен посредством нескольких кликов компьютерной мышкой. Пользователю всего лишь нужно будет зарегистрироваться на сайте обменника, а также правильно ввести реквизиты получателя финансовых средств. Мониторинг курса обмена электронных валют позволит осуществить транзакцию с минимальными комиссионными и в самые сжатые сроки, что, естественно, значительно повышает комфорт работы с электронными платежными системами.




Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: