ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

В арлингтонских государственных школах было запрещено делать автомойки.

Департамент экологических услуг округа принял более строгие правила слива стоковых вод. Это запрещает все благотворительные автомойки на территории школ.

Средние школы уведомили свои команды и клубы на этой неделе, что им больше не разрешается проводить такие сборы денег.

"Существует важная основная причина, почему большинство типов портальных моек не соответствует государственным и федеральным нормативами слива стоковых выод", сказал пресс-секретарь Департамента экологических услуг Шеннон Уэлен Макдэниэл. "Хлорированная вода, моющие средства, нефтепродукты и другие загрязняющие вещества, которые сливаются в ливневую систему уходят в наши местные потоки реки Потомак и в конечном счете в Чесапикский залив. В результате есть образовательные и экологические выгоды, которые приходят с поиском новых экологически чистых способов, чтобы собрать деньги для внеклассных мероприятий".

Тем не менее, некоторые тренеры обеспокоены тем, что, в частности, для более дорогих видов спорта, запрет может иметь негативные последствия для спортсменов.

"Это может иметь большое влияние на сбор средств на спортивных команд школьных клубов, нуждающихся в деньгах для поддержки школьных программ", сказал один из тренеров Вашингтона, который пожелал остаться неизвестным. "Я не уверен, сколько команд пострадают от этого нового правила. Я знаю, что моя команда будет в сложном положении, но мы постараемся поддерживать детей".

Новые правила, принятые государством, запрещают небольшим государственным субъектам, таким как школы, устраивать автомойки, в соответствии с указанием Департамента экологических услуг. Все автомойки не для личного пользования требуют определенного разрешения со стороны государства, даже благотворительные автомойки, проводимые на частной собственности.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: