ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Уолнат-Крик следует за более чем 90 городов Соединенных Штатов, которые осуществили запрет полиэтиленовых пакетов.

Уолнат-Крик будет одним из следующих городов залива Сан-Франциско, который проститься с полиэтиленовыми пакетами.

Городской совет проголосовал 4-1 во вторник вечером за запрет одноразовых полиэтиленовых пакетов во всех розничных магазинах и ресторанах.

Клиенты будут имеют возможность платить от 10 до 25 центов за бумажный пакет или приносить с собой в магазин свои многоразовые сумки. Уолнат-Крик вслед за 90 городов и уездов штата Калифорния, которые осуществили запрет полиэтиленовых пакетов, в том числе в городах в округе Контра-Коста, таких как Ричмонд и Эль Серито.

Запрет вступит в силу для всех магазинов в сентябре и для всех ресторанов в декабре. Лидеры города впервые рассмотрел идею запрета полиэтиленовых пакетов в 2010 году и в октябре городской совет призвал персонал города к проекту постановления, запрещающее ритейлерам распространять полиэтиленовые пакеты. Идея изначально обсуждалась после того, как стало известно, что полиэтиленовые пакеты были ведущим источником загрязнения городских улиц.

Магазины, которые не соответствуют постановлению могут быть оштрафованы 100 долларов за первое нарушение, 200 долларов за второе нарушение и 500 долларов за каждое последующее нарушение. Несколько человек выразили свое несогласие с запретом в ночь на вторник, заявив, что будет неоправданное бремя для жителей.

Но Ринта Перкинс, которая управляет программой очистки воды города, заявила во вторник, что «проблемы перевешивают преимущества сокращения мусора и расходы на очистки, понесенные налогоплательщиками, сохраняя живую природу и защиту здоровья человека."

Она также привела опрос среди владельцев бизнеса Сан-Хосе и жителей, показывающий, что 98 процентов розничной торговли этого города поддержали запрет полиэтиленовых пакетов, принятый в 2012 году и что закон резко снижается количество полиэтилена в общегородской свалке мусора.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: