ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Basic Thinking Limited, базирующийся в Великобритании производитель одежды, выбрал программу для учета товара от компании DeSL Fashion PLM & ERP. Basic Thinking Limited, основанное в Лестере, является производителем одежды, которого многие считают одним из лучших в розничной уличной торговле в Великобритании, будет использовать полностью интегрированное решение DeSL в том числе PLM, ERP, SRM и Adobe Illustrator Integrator Solution.

Basic Thinking Limited будет использовать разнообразные функциональные предложений DeSL, в том числе: линию планирования; технический пакет управления, пакет критического управления, интеграцию Adobe Illustrator, управление продуктами, калькуляции, образцы управления и купли-продажи, обработку заказов.

Все это поможет увеличить эффектность и эксплуатационную эффективность на уровне всей конструкции, источников и процесса продажи для Basic Thinking Limited. Решение DeSL также может интегрироваться в Sage Line 200 для полного решения доставки.

Киран Хикки, управляющий директор Basic Thinking отметил, что "После всестороннего отбора глобального поставщика и процесса оценки, мы поняли, что решение DeSL было идеальным выбором для наших потребностей - мы были особенно впечатлены гибкостью программного обеспечения, которое является на 100 процентов веб ориентировано, глубиной функциональности, простотой конфигурирования и удобством использования.

"Были некоторые аспекты решения, которые продемонстрировали нам, что DeSL является лидером в своей отрасли, например их решение по интеграции Adobe Illustrator, которое является наиболее полным и надежным из того, что мы видели", продолжал Хикки. "Имея одно полностью интегрированное решение от проектирования до финансирования, мы действительно улучшим нашу работоспособность и при этом поддержим рост бизнеса в будущем."


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: