ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Термоэлектрический преобразователь, используемый на производстве.

Термоэлектрический преобразователь встречается достаточно часто на крупных производствах.

Он присутствует практически везде, где необходимо контролировать температуру процесса и преобразовывать ее в особый электрический сигнал. Некоторые термометры не позволяют измерить температуру высокого предела. Именно в таких случаях и используют данный прибор. Он способен измерить температуру от -250 градусов по Цельсию до +2 500 градусов по Цельсию.

Состоит термоэлектрический преобразователь ТХА-1087 из пары проводников. Проводники изготовлены из разных материалов они формируют основные части устройств. Данный прибор весьма эффективен на крупных предприятиях, где необходимо постоянно контролировать показатели температуры. Хотя он далек от совершенства, на множестве предприятий промышленности он используется до сих пор. Он весьма эффективен при высоких температурах. Прибор имеет компактный размер, который идеально подходит для современных условий труда на предприятиях.

Данный прибор прекрасно переносит ремонт. Благодаря своим уникальным конструкционным особенностям, проблем с его чисткой не возникает. Достаточно протереть от накопившейся грязи электрод, который погружается в среду для измерения температуры, и проверить верхнюю часть.

В случае необходимости очистить верхнюю часть от грязи или пыли. Ремонт прибора происходит практически мгновенно. Опытный человек способен совершить ремонт на месте, если поломка не требует пайки проводов. Результатом поломки может служить ржавчина.

Поверка прибора происходит в особых помещениях. Точное значение температуры важно для каждого предприятия. Лучшего средства для ее измерения на данный момент найти практически невозможно. Небольшой размер позволяет получить доступ к самым труднодоступным местам.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: