ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Ремонт оконных рам.

Достоинства, которыми обладают окна из дерева, велики. Оно обладает высокой прочностью и является прекрасным теплоизолятором.

Правильно обработанное деревянное изделие способно переносить любые негативные воздействия окружающей среды. Самое основное, что дерево – натуральный материал, а значит, его безопасно можно использовать как внутри, так и снаружи помещения. Систематический уход и своевременность ремонта окон позволяет увеличить срок их службы.

Тщательный осмотр оконных рам позволит на ранней стадии заметить изъяны, появившиеся во время эксплуатации. ремонт окон Москва включает в себя реставрацию лакокрасочного покрытия, смена стекол, петель и ручек. Если в раме образовалась трещина, то трещину надо зачистить и замазать шпаклевкой, специально предназначенной для дерева. После того как шпаклевка высохнет, раму надо покрыть грунтовкой и покрасить. Если на местах, где облупилась краска, появилась плесень или гниль, надо тщательно зачистить поверхность, обезжирить и покрыть антисептиком.

Во влажные времена года возникают проблемы с набуханием рамы. Разбухшее окно не закрывается или закрывается с трудом. В таком случае необходимо обработать рубанком точку притвора. Снять надо немного. Оставьте небольшой запас для будущей покраски. Место снятия древесины обязательно обработайте защитной пропиткой.

Для проведения качественного ремонта, оконной рамы, необходимо снять стекло. Стекла крепятся штапиками (специальные деревянные палочки). Штапики прибиты гвоздями, чтобы их удалить, надо воспользоваться стамеской. Аккуратными движениями отделяем его от рамы, чтобы не произошло повреждения дерева или стекла. Прикрашенный штапик можно сломать, после этого, не применяя усилий вынуть стекло.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: