ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Тройники сварные соединят три трубы.

Как и следует из названия, тройник изготавливается из нескольких листов металла. Его сваривают особым способом, придавая устройству необходимую форму.

Тройники сварные могут использоваться для соединения металлических труб различного диаметра. Главным аспектом в данном случае выступает давление в трубе. Оно не должно превышать 2,5 МПа. Их можно использовать как для подачи тепла, так и для подачи холодного вида материалов. Прекрасные рекомендации заслуживает данное устройство. Оно весьма легко в создании. При изготовлении тратится минимум материала и энергии, потому изобретение отличается большой дешевизной. Этот фактор остается главным при выборе аналогичных крепежных деталей. Он используется практически в любом месте, где необходимо соединить две трубы. Допустим, есть труба, идущая вертикально пола.

К ней необходимо присоединить такого же диаметра трубу, чтобы, скажем, обеспечить подвод холодной воды в другое помещение. Но, труба обязательно должна выходить горизонтально. Естественно, сварить их вместе не получиться, потому единственным вариантом является использование данной детали. Поверхность одной трубы соединяется с концом той же трубы, а третий канал присоединяется к горизонтальной трубе. Таким способом, мы получаем надежное соединение, которое прослужит без замены многие годы. Популярность данного простого механизма набирает оборотов с каждым днем. Нет надобности сообщать о нем по рекламам, так как профессионалы своего дела знают, что лучшего приспособления для соединения двух труб разного направления придумать невозможно.

Это означает, что данные механизм будет использоваться на протяжении долгого периода времени без нахождения лучшего способа. Идеальное решение проблемы соединения труб оказывается доступно каждому.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: