ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Компания Audi является производителем одних из самых известных и востребованных автомобилей.

Но что касается электроквадроциклов, мотоциклов, погрузочных машин, то технику Audi здесь трудно отыскать. Зато в этом сегменте можно обнаружить автопродукцию таких популярных транспортных компаний, как Nissan, Toyota, Hyundai и много других. Одной из компаний, которая занимается непосредственно производством погрузчиков, является фирма Nexen.

Выбирая поставщика грузоперемещающих механизмов, первым делом стоит вспомнить о компании Nexen. Эта компания представляет собой хорошо наложенную всемирную сеть дистрибьюторов, от которой можно получить максимальную отдачу при минимальных затратах, а также качественное и надежное решения инновационных проектов.

Новейшая Х-серия погрузочных машин Nexen - действительный прорыв в производстве вилочных погрузчиков и проектировании. При разработке конструкции Х-серии, компанией Nexen, было использовано лучшее компьютерное оборудование и программное обеспечение. При проектировании данной техники, инженеры решали один главный вопрос по улучшению технических параметров и возможностей, по сравнению своих предшественников. Мировая продукция выпускается на современном сборочном заводе в соответствии с новыми требованиями. Компания дает гарантию на элементы и системы, входящие в состав выпускаемой продукции. Вся техника Nexen обеспечивает комфорт и надежность своим потребителям. Как и было продумано, погрузчики серии Х, которым уделялось масса усилий и внимания при разработке, получили наиболее высокий рейтинг в своей группе по цене владения. Эти машины имеют самый короткий срок окупаемости инвестиций, а удобная и эргономичная организация места работы оператора делает работу погрузчика максимально продуктивной в любой момент.

Компания Nexen имеет развитую партнерскую сеть дилеров во всем мире, обеспечивая самый высокий уровень послепродажной помощи. При покупке погрузчика вы получаете:
- общедоступность и небольшой срок доставки;
- стандартные и расширенные гарантии;
- минимально сниженное время простоя, благодаря хорошему обслуживанию агрегатов и узлов, и бортовой системе диагностики с жидкокристаллическим монитором;
- поддержку дилерской сети во всем мире.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: