ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Слово «лоджия» в первую очередь ассоциируется у российского жителя с чем-то дорогим и заграничным. Как только россиянин слышит его, перед внутренним взором предстает огромное застекленное помещение, обычно наполненное цветами и растениями разных видов, среди которых можно увидеть стильную белую пластиковую мебель: изящные столы и легкие стулья, на которые так и тянет присесть, наслаждаясь тишиной и гармонией. Такое представление пришло в Россию из Европы, в результате чего слово «лоджия» твердо укоренилось в сознании жителей, как нечто респектабельное и дорогостоящее. Но лоджии – не только широкие, выходящие на улицу галереи, но и балконы, остекленные стеклопакетами. Именно они становятся все более популярными в виду развития рынка окон-ПВХ, предлагающего несколько видов остекления.

Остекленная лоджия сегодня – явление обычное, так как цены на стеклопакеты становятся все ниже, а число производителей ПВХ-конструкций все увеличивается.

В свое время пластиковые окна обросли мифами, вот как тот, который утверждает, что стеклопакеты – удовольствие дорогое и по карману далеко не каждому. Такая уверенность появилась у людей неспроста, ведь поначалу, в 90-х годах, цены на пластиковые конструкции действительно пугали, так как окна такого класса были новинкой и привозились из-за рубежа. Сегодня же стоимость стеклопакетов значительно снизилась, сделав их доступными практически каждому, кто захочет сделать свой балкон защищенным, уютным и современным.

Наиболее распространенным является остекление пластиковыми стеклопакетами, или так называемое «теплое». Такой «уютный» термин присвоен ему не просто так, ведь отделка балкона ПВХ-конструкциями дает помещению не только герметичность и надежную защиту, но и тепло, делая балкон частью квартиры, а значит, заметно увеличивая свободное пространство. При таком виде остекления балкон можно использовать не только как площадку для сушки белья, хранения продуктов или отдыха на открытом воздухе, но и как отдельную комнату, из которой можно сделать даже кухню. Температура на застекленной таким способом лоджии всего на 2-3 градуса ниже, чем в квартире и доме.

Помимо пластикового остекления существуют также остекление деревянными оконными конструкциями и алюминиевыми профилями, но востребованы они куда меньше: отделка деревянными окнами имеет высокую цену, а конструкции из алюминия не держат тепло в холодное время года. Вдобавок к этому при алюминиевом («холодном») остеклении открыть окна зимой практически невозможно.

Корпорация «Окна Престиж» предлагает свои услуги по остеклению балконов и лоджий пластиковыми стеклопакетами, гарантируя не только высокое качество монтажа и материалов, но и долгий срок службы ПВХ-конструкций. Узнать цену на пластиковые окна, их установку и прочие услуги можно на сайте компании, расположенном по адресу http://prestigeokna.ru/. Приятный дизайн и емко изложенная информация о товарах дадут покупателю прекрасное представление о том, какие конкретно услуги предлагает эта фирма, а скидки и акции приятно порадуют тех, кто хочет получить отличное качество, не тратя на это лишних средств.

 

 




Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: