ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Баллоны с углекислым газом используются в игре пейнтбол.

Как свидетельствуют последние новости, баллоны с углекислым газом стали использовать в игре в пейнтболе. Правда ли это? Рассмотрим ответ в этой статье.

Действительно это так, чтобы поиграть в пейнтбол, необходимо при себе иметь баллоны с углекислым газом. Если баллон будет заправлен воздухом, то его хватит на 400-600 выстрелов, а если углекислотой, то хватит на 600-1000 выстрелов.

Многие клубы разрешают производить заправку баллонов углекислотой, чтобы игрок мог продержаться на поле как можно больше времени.

А какой углекислый газ используют клубы: технический или пищевой? Большинство владельцев клубов для игры в пейнтбол предпочитают использовать пищевую углекислоту, так как в ней находится меньше примесей.

Чтобы заправить баллон углекислотой, необходимо иметь следующее оборудование:
- заправочную станцию,
- баллон-ресивер.

При заправке баллонов углекислотой нужно помнить несколько важных моментов: Углекислота, которая находится в баллоне, имеет жидкое состояние, поэтому баллон-ресивер необходимо расположить в положении лежа и приподнять его заднюю часть.

В баллоне могут находиться остатки углекислоты, но она будет не в жидком виде, а в газообразном, поэтому перед новой заправкой, оставшийся углекислый газ, нужно стравить. После того как учтены все эти важные нюансы, можно смело переходит к процессу заправки. Когда баллон будет заправлен, то его вес значительно увеличится.

Чтобы закончить заправку, необходимо закрыть вентиль у баллона-ресивера, а потом слегка открутить от станции заправленный баллон и открыть вентиль, чтобы стравить лишний газ. Но надо быть внимательными, если после 3-х секунд газ окончательно не стравился, значит слабо закручен заправляемый баллон. После заправки игрок снова возвращается к игре. Пейнтбол – это игра для современной молодежи, она пришла к нам из-за границы и ее полюбили многие молодые люди.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: