ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Теперь гастарбайтеры будут учиться бесплатно в научно-технических центрах.

Московские власти хотят дать гастарбайтерам бесплатное образование. Процесс обучения будет проходить в специальных центрах, давайте рассмотрим более подробно, что это за центры и можно ли вообще найти работу в Москве приезжим людям?

Так как в столице появилось много гастарбайтеров и они ищут работу в Москве, не имея никакого образования, власти города решили создать научно-технические центры, чтобы эти люди проходили там обучение.

Такие центры будут расположены в промзонах, тогда гастарбайтеры будут и работать и учиться, тем самым повышая свою квалификацию. Так же в этих центрах могут учиться и трудовые мигранты. Многие иностранные рабочие очень грамотные люди, которые способны внести огромный вклад в строительство города Москвы.
Как утверждает мэр столицы, практически все молодые специалисты не могут найти себе работу, и благодаря появлению этих центров у них появится эта возможность.

Обучение будет абсолютно бесплатным. Москвичей это нововведение не устроило, потому что московский специалист будет работать и платить налоги, из которых идет отчисление на учебу его конкурента. Естественно московские специалисты не довольны таким решением.
В некоторых московских колледжах уже работаю на полную силу курсы переподготовки, на которые могут прийти все желающие, как москвичи, так и приезжие.

Работу в Москве найти очень трудно, потому что многие руководители хотят видеть на своих рабочих местах грамотных специалистов с высшим образованием и местной пропиской.
Чтобы найти работу в столице, многие люди обращаются за помощью в кадровые агентства, но они могут им предложить работу со средним заработком, на который вряд ли можно будет жить достойно в Москве.

Если нужно найти работу, то в первую очередь ее можно поискать через интернет и объявления в газетах. Нужный вариант может попасться и там, только необходимо набраться терпения.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: