ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Как выбрать матрас?

Как стало известно, немногие люди разбираются в матрасах и не знают, как их выбрать, поэтому многие производители стали давать инструктажи на своих информационных сайтах по правильному выбору ортопедического матраса. В этой статье попробуем разобраться с советами специалистов и выбрать из них самое главное.

Ортопедический матрас не стоит выбирать, ориентируясь только на его внешний вид, потому что от правильного выбора этого товара будет зависеть сон, самочувствие и здоровье человека. Если человек не уверен, что сможет выбрать матрас самостоятельно, то ему лучше обратиться за помощью к профессионалу. Многие сайты от производителей предлагают своим покупателям онлайн-консультации. У производителя можно купить матрасы недорого, отзывы о производителях можно почитать в интернете или поспрашивать у знакомых.
Но если же человек уверен в своих силах, то он должен учитывать несколько важных моментов при выборе ортопедического матраса:
- его жесткость, все матрасы подразделяются на несколько видов по своему уровню жесткости. Есть специальные матрасы для исправления искривлений позвоночника, а есть и для формирования позвоночника (для детей);

- пружинный блок, по это принципу матрасы бывают:
С зависимыми пружинными блоками,
С независимыми пружинными блоками,
Беспружинные матрасы.

- наполнители – они бывают разными:
Натуральными: конский волос, латексированная кокосовая койра, мемолатекс и просто латекс,
Искусственными: холлкон, Memorix, Ormafoam.

- наматрасник и чехол, не стоит забывать и об этих, казалось бы, незначимых деталях. Чехлы могут быть съемными и несъемными, многие считают, что лучше выбирать съемные, чтобы их можно было постирать, но их нельзя стирать в машинке, да и после стирки их не так просто одеть обратно, не всем это дело под силу, при этом они постоянно скатываются и мешают комфортному сну.
Так же при выборе матраса не стоит забывать и об ортопедических основаниях, на которые они будут ложиться. Лучше всего если основание будет сделано из реек, толщина которых 8-12 ламелей.
Если учесть все вышеперечисленные моменты, то ортопедический матрас поможет хорошо отдохнуть и набраться сил.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: