ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Работающий в домах 6-7 по улице Нью-Бридж в центре Лондона, Burgin Contracting использует системы HAGER для всего от распределительных щитов вплоть до конечных светильников и управления освещением. Сборные системы проводки также обеспечивает питание для фанкойлов канального типа по всему семиэтажного здания.

Менеджер электромонтажных работ Энди Коллиндж сказал: "Система спасла нам много времени в первой фиксации, поскольку есть меньше проводных соединений, чем можно было сделать. Эта экономия труда приводит к экономии затрат на работе и делает нас более конкурентоспособными в тендере. "

"Кроме этого будет значительная экономия когда дело дойдет до проверки и испытаний, так как система была разработана и изготовлена на заводе в контролируемой среде, так что уже пройдено предварительное тестирование. Это в свою очередь означает, что не должно быть поиска неисправностей, прежде чем мы сдадим заполненную работу, а затем меньше проблем впоследствии".

Условия компании Хагер, которые включали 11 распределительных щитов, три из этих систем поставляются для арендодателя и восемь для арендаторов. Двойные распределительные щиты MID дозированы для осветительных и силовых для работы части L2, с одобрением компании MID могут быть использованы для выставления счетов арендаторов если хозяин пожелает это сделать.

Датчики размещения переключают освещение в ответ на движения, а затем выключают их после периода тайм-аута, когда нет дальнейшего движения. Они также содержат фотоэлемент так, чтобы светильники выключить, если естественные уровни света выше установленного уровня.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: