ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Вопросы фиксации расхода электрической энергии предприятиями, организациями и частными лицами всегда стояли остро.

Одним из способов современно организовать этот процесс является возможность установить счетчик NP 524. Использование в нём высокоточных компонентов позволяет с высокой долей точности выполнять подсчёт потреблённых киловаттов и сразу же отправлять данные в центральный офис.

Обеспечивается считывание чаще всего в стандартной друхпроводной сети как общественного, так и частного пользования. Работа абсолютно автоматизирована, установка и настройка не занимают много времени, и прибор может работать много лет, периодически проходя быстрый осмотр.

С использованием счётчика становится практически невозможным хищение энергии из сети, а также переплата за непотреблённые киловатты, потерянные при утечке. Работа ведётся по предоплате или в кредит, при любой проблеме произойдёт автоматическое отключение, что исключает задолженность.

Ещё несколько лет назад для качественного соединения проводки были выпущены соединители Wago 750, очень надёжные и точные. Сечение проводов может быть 6 – 95 кв. миллиметров, и любые кабеля этой толщины можно будет подключить быстро и легко.

И кабель ввг Киров нужно использовать соответствующий, желательнее всего кабель Nym, который сильно выделяется из общей массы. Он позволит смонтировать электропроводку в промышленных или бытовых масштабах, причём независимо от того, на улице это делается или в помещении. Строение кабеля – из 1-12 жил, которые могут быть однопроволочными или многопроволочными. Система защиты идёт тройная: вначале каждая жила обмотана определённого цвета обмоткой, далее идёт заполнитель из специальной резины, плохо воспламеняющейся и не дающей дыма, ну и в конце идёт общая пластиковая защита всего кабеля.

В последнее время в разных торговых точках, например в торгово-промышленной группе "ГРОСС", можно найти кабель с маркировкой Nym, однако не входящий в рамки никаких стандартов, тем более немецких. Поэтому нужно всегда интересоваться происхождением проводника, и не экономить на нём, поскольку оригинал действительно стоит дорого. Если всё будет настоящим, да ещё и правильно проложено, вся электросистема будет работать как минимум 30 лет, как обещает производитель. Если же наоборот, кабель будет «облегченного» варианта, то есть, с недоданным количеством материалов, то он может выйти из строя намного раньше этого срока.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: