ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Business Software in Alliance, глобальный защитник индустрии программного обеспечения в сочетании с Федерацией индийских торгово-промышленных палат и промышленности ( FICCI) запускает набор инструментов для защиты интеллектуальной собственности (ИС). Это будет запущено в марте этого года. Правоохранительные органы, такие как полиции и таможни в этих государствах содействуют укреплению государственной машины для решения вопросов нарушения прав ИС.

По данным BSA Global Software Piracy Study 2011, пиратство в области программного обеспечения вызвало потерю 13783 рупий в правительстве Индии. Уровень пиратства программного обеспечения в Индии 63 процентов снизился только 10 процентов за последние 10 лет. BSA не опубликовал ни одного доклада в 2013 году о проблеме пиратства. Это будет объявлено в июне 2014 года с последними обновлениями.

Комментируя это Gouri Thounaojam, менеджер программы BSA Индия сказал: "Эта отрасль страдает от проблем, как низкой эффективностью производства, так и низкого уровня технологий производственных систем, который ведет к их неспособности соответствовать цене и стандартам качества глобальных поставщиков. В этих условиях существует необходимость для этих МСП лучше согласовать нынешние активы, аппаратное и программное обеспечение для развития их бизнеса. Кроме того, малые и средние предприятия, отказавшиеся от использования пиратского программного обеспечения, могут в конечном итоге ухудшить их рыночную стоимость."

Thounaojam добавил: "На первом этапе, набор инструментов БСА и FICCI будет запущен в Гуджарате и Раджастхане с семинаров по созданию потенциала для правоохранительных органов, таких как полиции и таможни в этих государствах в целях содействия укреплению государственной машины для обработки нарушений прав ИС".

BSA также представила сайт портала www.Verafirm.org разработанный BSA, который помогает компании эффективно управлять лицензиями на программное обеспечение, что позволяет им снизить программные риски несоблюдения в своих цепочках поставок.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: