ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Повсеместное распространение декоративной штукатурки из мраморной или гранитной крошки позволило использовать ее, как для внутренней, так и внешней отделки помещений.

Она прекрасно смотрится в любом интерьер, подчеркивая стильность, изящество и геометрию линий. С помощью декоративной штукатурки можно выполнить ремонт на свое усмотрение. Кроме стойкого сцепления с поверхностью, материал скрывает видимые дефекты.

В состав данной штукатурки входит наполнитель, в виде мраморной или гранитной крошки и полимерная основа. Купить гранитную крошку в мешках можно в любом строительно гипермаркете или взять уже готовую штукаторку. Практически все виды декоративной штукатурки классифицируются по составу ингредиентов и связующих веществ. Сюда же можно включить и способ нанесения на поверхность. Начнем, пожалуй, с рассмотрения основных видов штукатурки:

• Фактурная штукатурка. Является самым экономичным вариантом отделочного материала. В качестве наполнителя используется крошка, волокна деревьев и другие минеральные компоненты. При нанесении получается эффект 3d формата.

• Структурная штукатурка. Практически ничем не отличается от предыдущего варианта, разве что, после использования на поверхности образуется покрытие в виде коры дерева.

• Венецианская штукатурка. Самая дорогая разновидность штукатурки, наносят ее в несколько слоев. При этом получается эффект гладкости, блеска и зеркального отображения.

Здесь мы рассмотрели именно те виды декоративной штукатурки, которые чаще всего используются. Естественно, что для наружных работ применяется фасадная смесь материала, в качестве сохранения экологии, служит гипс. Его добавляют при работе с потолочной поверхностью. Если говорить о связующем веществе, то декоративную штукатурку можно разделить на 4 группы:

Минеральная, здесь используется цемент, как основа для скрепления. Эффект не совсем приятный, зато есть стойкость к влаге и пару. Кроме того, на такую штукатурку меньше всего уходит денег.

Силикатные, данный тип материала характеризуется наличием в своем составе жидкого стекла. Что касается преимуществ, то с раствором удобно работать, он прочный. Среди недостатков можно выделить быстрое высыхание.

Акриловые, это смеси, которые содержат смолы. Соответственно, что являются горючими изделиями.

Силиконовые смеси, характеризуются высокой эластичностью и адгезией. Однако стоят очень, дорого.

Как видите, разнообразие декоративной штукатурки выходит далеко за пределы ее стандартных формаций. Но самое главное, это есть из чего выбирать, значит, можно провести любой ремонт, при этом воплотить самые смелые идеи дизайна.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: