ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Ускорение развертывания инфраструктуры для водородных транспортных средств

Департамент Тихоокеанской северо-западной энергетики Национальной лаборатории создал консорциум автопроизводителей, энергетических компаний, правительственных лабораторий и др., что позволяет ускорить развертывание инфраструктуры для водородных транспортных средств и связанных с этим технологий.

Государственно-частное партнерство известное как H2USA было запущено в прошлом году Департаментом энергетики и другими заинтересованными сторонами. Группа специализируется на продвижении инфраструктуры для водородных транспортных средств. К настоящему времени более двух десятков крупных компаний присоединились к H2USA, в том числе Toyota Motor North America, Mercedes- Benz в США и национальные лаборатории, такие как Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии, Argonne и Sandia.

Топливные элементы предлагают способ для питания автомобилей и грузовых автомобилей с резким сокращением выбросов, только побочные продукты тепло и вода. Эти транспортные средства выработки электроэнергии с помощью электрохимических реакций с использованием водорода и воздуха. Топливные элементы становятся все более распространенными в различных приложениях - как резервные источники энергии в зданиях и вышках сотовой связи, в автомобилях и автобусах, так и на складах, где они часто используются для питания вилочных погрузчиков.

Участие PNNL в группе основывается на нескольких вкладах его ученых и инженеров, сделанных для технологии питания клеток. Другие инженеры PNNL управляют проектом тестирования использования топливных элементов для холодильных установок в тракторных прицепах, содержимое которых должно храниться в холодном месте. Этот проект проводится с продуктовыми сетями в Техасе, Калифорнии и Нью-Йорке.

Кроме того, PNNL является лидером в области хранения и производстве водорода. Несколько проектов PNNL направлены на изобретение новых способов безопасного хранения водорода на борту транспортных средств и на снижение стоимости углеродного волокна танков, а ее ученые разработали новые катализаторы для топливных элементов и технологии производства водорода.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: