ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Где купить в Петербурге паркет

С давних времен паркет считался признаком респектабельности своих владельцев. Это натуральное покрытие для пола выполняется исключительно из качественной древесины. Особой популярностью пользуются пиломатериалы из дуба, ясеня или бука.

Традиционный паркет представляет собой штучные элементы, которые опытная рука мастера может собрать в настоящее произведение искусства под вашими ногами. Паркет натуральный – это, преимущественно, штучный паркет или в виде массивной паркетной доски.

Штучный вариант - самый распространенный вид паркета, который является набором планок определенной формы с пазами и гребнями, обеспечивающими ему максимально прочное крепление. Толщина этих деревянных элементов может быть от 15 мм до 22 мм, ширина может достичь и 75 мм, а длина редко превышает 500 мм.

По сравнению с другими видами паркета, штучный имеет более длительный срок эксплуатации, его можно ремонтировать именно в тех частях, где в этом есть необходимость. А укладка такого паркета может быть совершенно различной, в том числе и художественной.

Паркетная доска представляет собой массивную доску, как правило, изготовленную из цельной древесины. В отличие от штучного варианта, такое покрытие не позволяет экспериментировать с рисунками, предлагая лишь тот, который задуман производителем. Однако выбор орнаментов для покрытия пола настолько велик, что каждый желающий сможет сделать удовлетворяющий его выбор.

Несомненно, натуральный паркет красив и благороден, однако он имеет ряд недостатков. К отрицательным характеристикам паркета из пиломатериалов, можно отнести следующие показатели:
• бесспорная сложность в укладке;
• длительность монтажа;
• несомненная высокая стоимость;
• обязательная периодическая обработка специальными средствами поверхности пола после его монтажа;
• высокая степень расхода ценных пород древесины для создания покрытия.

Современные технологии производства позволяют изготавливать заменители дорогостоящего натурального паркета. К таким, искусственным видам напольного покрытия этой категории относится трехслойная доска и ламинат. Эти продукты современности так же, как и их натуральный предшественник красивы, экологичны, но, в тоже время отличаются доступными ценами. Кроме этого, искусственное паркетное покрытие не имеет недостатков натурального.

Если вы задумываетесь о покупке паркета в свою квартиру или дом, то, пожалуй, результат обязательно оправдает ваши ожидания.

Это покрытие облагородит любую комнату и позволит сделать ее уникальной и неповторимой. О том, где в Петербурге паркет приобрести по ценам производителя и высокого качества, вы можете узнать из интернет ресурсов или заглянув на «доску объявлений» местных рекламных газет.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: