ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Кухня предназначена не только для готовки и принятия пищи, а также как место отдыха членов семьи и их друзей.

Поэтому многим хочется иметь удобную, просторную кухню, оснащенную всем необходимым, которая понравится и гостям семьи.

На кухне приятно собираться всей семьей, пить чай и беседовать. Кухня считается одним из главных помещений любого дома или квартиры. Чтобы сделать времяпровождение здесь еще более комфортным, можно задуматься о покупке кухонного уголка. С помощью этого предмета мебели значительно экономится место, что позволяет собраться на кухне большему количеству гостей. Также уголок на кухне является очень уютным местом для отдыха.

Благодаря мягкой спинке и удобным подлокотникам кухонные уголки быстро набрали популярность. Этот элемент на кухне позволит насладиться приятным общением в кругу гостей и сделает любой прием пищи особенным. Кухонный уголок станет незаменимым элементом любого застолья, где захочется собираться все чаще и чаще.

Стоимость кухонных уголков может варьироваться от пяти до пятидесяти тысяч рублей в зависимости от качества используемых материалов и комплектности, это не говоря о премиальных комплектах мебели, где стоимость может составить те же цифры, но уже в Евро.

Кроме самого кухонного уголка, необходимо подобрать также и другие предметы мебели, сочетающиеся по стилю. Рядом с ним следует поставить стулья и стол, который легко трансформировать, чтобы за ним можно было усадить больше персон. В соответствии с личными пожеланиями и размерами кухни, можно разместить обычный диван или вариант углового типа. Допустимо наличие пуфов, табуреток. Кухонный стол может иметь форму прямоугольника, круга или овала. Даже с помощью привычных предметов мебели получится создать стильный и современный дизайн кухни.

Кухонный уголок может без проблем поместиться в компактном пространстве, оставив много свободного места. Он добавляет помещению уникальность, уют и необычность.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: