ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Halverson Company объявила, что ей официально исполнилось 100 лет. В рамках празднования компания провела юбилейное мероприятие вечером 24 февраля в бальном зале отеля Хилтон через дорогу от конференц-центра GEAPS. Халверсон пригласил знаменитого комика Mentalist, Шона Ботта, выполнил для гостей несколько этюдов и обеспечил еду и напитки, чтобы сказать спасибо промышленности, при поддержке которой компания так долго процветает.

"Когда мой прадед намеревался построить компанию, я не знаю, предвидел ли он потомство", сказал Стив Халверсон, владелец четвертого поколения и текущий исполнительный директор Халверсон Company. "Я горжусь тем, что мы стали одной из старейших компаний в Америке."

С 1914 года Компания Халверсон была сформирована по характеру людей, которые привели его. Оригинальный основатель компании, Джон Э. Халверсон, был одаренным механиком, который делал восстановленные металлические рулоны для муки и комбикормов. Он всегда оставался сосредоточен на удовлетворении потребностей клиентов, и его клиенты наградили его бизнесом, который помог ему ориентироваться в Великую Депрессию и Первую мировую войну.

Сын Джона, Лионель, унаследовал талант отца по обработке металлов, и взял на себя отцовское дело. Лионель был неутомимый труженик и расширил бизнес, вводя проектно-строительные услуги для обработки и хранения зерна объектов в Intermountain West. Когда экономический климат после Второй мировой войны требовал больших объемов зерна, бизнес проектирования и строительства Лайонела расцвел, и он построил большинство больших бетонных хранилищ зерна, которые все еще существуют на Западе.

Джон Л. Халверсон был наставником своего отца, Лайонела. Это был Джон Л. который добавил опыт в передаче, обработке и хранении оборудования для Halverson. Его знания в таких продуктах, как ковшовые элеваторы, винтовые конвейеры, роликовые и шахтные мельницы, экструдеры и миксеры для отраслей пищевой промышленности, корма и удобрения позиционируют его в качестве эксперта и помогли ему расширить бизнес проектирования и строительства.

Сын Джона, Стивен, вырос по соседству с семейным бизнесом и имел много возможностей для работы как с отцом, так и с дедом в молодом возрасте. Его отец считал, что он должен научиться бизнесу с нуля, поэтому он начал в качестве помощника разработчика и изготовителя стальных строительных кадров. После получения степени в области управления бизнесом, Стив переехал в управление проектами. В 2001 году Стивен стал четвертым поколением у руля семейного бизнеса. Он признан эффективным и целенаправленным лидером проектов, которые превышают ожидания в короткие сроки и жесткие бюджеты.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: