ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Jet Edge - производитель водоструйных систем для прецизионной гидроабразивной резки

Встретиться лицом к лицу с представителем экспертов гидроабразивной технологии и изготовления металлоконструкций из Jet Edge можно в Канаде на выставке металлообработки и обрабатывающей промышленности Экспо с 10 утра до 4 вечера 27 мая в Центре Содружества в Калгари, провинция Альберта, предлагает информационный партнер нашего сайта slc-prom.ru.

Во время этого информационного форума участники будут иметь возможность обсудить свои технологии водорезки с экспертами Jet Edge и его канадским дистрибьютором Эллиотт - Мацуура Канада Инк. Вход свободный.

Jet Edge производит комплексные системы для струйной точной водяной резки, мобильной резки, гидроабразивной очистки и операций подготовки поверхности. Они предлагает широкий спектр гидроабразивных насосов, в том числе усиливающих гидравлических насосов и прямых насосов. Модели доступны с созданием давления в 36 000 фунтов на квадратный дюйм, 60 000 фунтов на квадратный дюйм и 90 000 фунтов на квадратный дюйм, электрические и дизельные, мощностью от 30 до 280 лошадиных сил.

Основанная в 1984 году, компания Jet Edge является мировым разработчиком и производителем гидроабразивных систем для точной резки, подготовки поверхности и удаления покрытия. Системы Jet Edge используются по всему миру в широком спектре отраслей промышленности, от ведущих мировых авиакомпаний до автомобильной, аэрокосмической промышленности. Jet Edge гордятся тем, что их аппараты, в отличии от многих других, сделаны в США


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: