ООО "ФиН-Трейд"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "ФиН-Трейд"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Потребность в изделиях из материалов, устойчивых к воздействию огня и высоких температур, достаточно велика. Их используют во многих областях промышленного производства, общественных и учебных заведениях, помещениях, где могжет находиться большое количество людей.

Технические негорючие ткани

Термостойкие ткани представляют собой стекловолоконное полотно со специальной пропиткой или с покрытием из различных огнеупорных материалов. Для покрытия используют:

  • силикон;
  • полиуретан;
  • металлизированную эфирную смолу;
  • алюминиевую фольгу.

Покрытие может быть как односторонним, так и двусторонним.

Материал обладает всеми необходимыми для технического применения свойствами: прочностью, износостойкостью, экологической безопасностью. Такие достоинства как гибкость, воздухопроницаемость, гигроскопичность делают их незаменимыми для производства спецодежды для пожарных, сварщиков, работников литейной промышленности.

Широкое применение изделия нашли в обеспечении защиты оборудования. Изготовленный из огнестойкой ткани термочехол обеспечивает надежную изоляцию элементов от воздействия высоких и низких температур и неблагоприятного воздействия внешней среды.

Применение негорючих полотен для создания огне- и дымозащитных экранов и перегородок обеспечивает высокий уровень безопасности при проведении сварочных и других пожароопасных работ.

Изделия из огнестойких материалов являются необходимым атрибутом в работе подразделений таких организаций, как МЧС и пожарная служба, а также предприятий металлургической и машиностроительной промышленности.

Огнеупорные декоративные ткани

Производимые из стекловолокна ткани имеют высокую степень устойчивости к возгоранию. Огнеупорные свойства достигаются за счет внедрения полиэфирных волокон в процессе производства тканей.

Высокие декоративные свойства, широкая гамма расцветок, мягкая эластичная структура, светонепроницаемость делают такой материал незаменимым при изготовлении штор, сценических занавесей, солнцезащитных тентов.

Ткани обладают рядом достоинств, необходимых для создания декоративных интерьерных элементов и отделки поверхностей:

  • высоким уровнем звукопоглощения;
  • водонепроницаемостью;
  • устойчивостью к выгоранию;
  • износостойкостью;
  • прочностью.

Свойства изделий не теряются после стирки, чистки и мытья поверхности с использованием химических моющих средств.

Изделия из огнеупорных тканей используются в интерьере отелей, театров, кинотеатров, ресторанов и многих других общественных заведений. Ткани экологичны и гипоалергенны, что позволяет использовать их в медицинских и детских учреждениях.




Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "ФиН-Трейд"
РФ, 630132, г. Новосибирск
ул. Омская, д. 89а, оф. 23
E-mail: