ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Дизайнер интерьера Сара Фишберн была показана на нескольких телевизионных каналов, таких как HGTV, HLN, а также на канале YouTube в разделе Home Depot с инструктажем по таким темам, как сделать самостоятельно живописный дизайн кухни и ванной, освещение и многое другое. Она разделила шесть советов, чтобы обновить и улучшить ваш дизайн интерьера в Москве.

Путешествующие по всему миру в поисках различных дизайнерских решений для прогнозирования главных тенденций в домашней обстановке, Фишберн и ее команда в курсе новинок в мире декора и дизайна, работая с иконами стиля, такими как Марта Стюарт.

Фишберн предлагает вдохновение тем, кто хочет обновить свой дом и сделать его более привлекательным. Бесплатные семинары по домохозяйству еженедельно предлагаются в магазине в Home Depot, что дает всем доступ к осуществлению хэнд-мейд проектов.

1. Краска является простым решением для придания комнате совершенно нового вида.
«Краска является самым простым, что можно сделать для того, чтобы получить больше всего изменений из комнаты, потолка, отделки, жалюзи, светильников или предмет мебели. Это простой вариант взять проект на себя. Не обязательно должен быть целый дизайн интерьера. Это может быть также просто, как меняется цвет двери или потолка», сказала Фишберн.
"Я всегда рекомендую, чтобы люди весело провели время с краской. Я всегда призываю людей, смотреть на разные вещи, что они могут разрисовать. Это доступный, простой, хэнд-мейд проект», сказала она.

2. Новое оборудование может полностью обновить кухню или ванную комнату.
«Не каждый может позволить себе переделать кухню все сразу. Но вы можете обновить оборудование. Это фурнитура. Новые ручки могут заставить чувствовать комнату по-другому. Новый стиль, новая краска или цвет отделки может сделать его действительно уникальным и свежим», сказала Фишберн.

3. Новая плитка является простым способом освежить комнату.
Фишберн рекомендует использовать SimpleMat, легкий хэнд-мейд способ установки плитки на столешницы и стены душевых комнат. SimpleMat может быть использован с предварительно смешанным раствором.

4. Изменение светильников или оттенков внутри и снаружи представляет собой простой способ обновить и повысить привлекательность дома.

5. Коврики, внутренние или наружные ковры являются доступным способом обновить дом.
«Вы можете вынести ковры на улицу и промыть их Керхером. Это дает вам возможность очистить его в доме с детьми и домашними животными», сказала Фишберн.

6. Живые растения добавляют энергии в комнате.
«Собрав несколько живых растений в красивых горшках, Вы почувствуете себя возрожденным. Это дает что-то очень привлекательное, нечто естественное, на что можно смотреть бесконечно», сказала Фишберн.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: