ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Многие жители мегаполисов, устав от плохой экологии, городского шума, надоедливых соседей, перебираются в индивидуальные загородные дома. Для таких домов монтируются автономные системы отопления с локальным источником теплоснабжения. В результате реализации масштабной программы газификации в населенных пунктах к частным домам подведен газопровод за государственный счет. В таких случаях домовладельцу остается только выбрать газовый котел. Многие выбирают самое экономичное решение, и приобретают настенный газовый котел.

                Настенный газовый котел – это мини котельная. В нем встроены не только горелка и теплообменник, но и система автоматики, расширительный бак, группа безопасности, циркуляционный насос, запорная и регулирующая арматура. Монтаж настенного газового котла достаточно прост. В комплект входит трафарет, который крепится на стене. По трафарету выполняются отверстия для дымохода и крепления котла. Затем вешается котел на стену. Остается только подсоединить отопительные трубы и газовый шланг.

                Существуют двухконтурные настенные газовые котлы. Такой газовый котел нагревает санитарную воду для системы горячего водоснабжения. Обычно в нем встроен пластинчатый теплообменник, в котором теплоноситель, циркулирующий в системе отопления, нагревает горячую воду. Двухконтурный газовый котел способен нагревать воду для одного душа. Если домовладелец хочет, чтобы одновременно работали несколько точек разбора воды, например, 2 душа или душ и кран на кухне, то ему потребуется устанавливать котел с бойлером. Существуют котлы со встроенным бойлером объемом около 50 литров, такие котлы способны обеспечивать горячей водой один душ и одну раковину. Если домовладельцу нужно, чтобы одновременно работало 2 душа, то нужно будет устанавливать котел с бойлером косвенного нагрева объемом не менее 100 литров.

                Любой газовый котел – это не только «сердце» системы отопления, но и элемент системы газоснабжения, объекта повышенной опасности. Поэтому все работы по проектированию и строительству газопровода должны выполняться специализированными организациями, имеющими в своем штате аттестованных специалистов. Бойлер косвенного нагрева также как и радиаторы системы отопления, не являются газовым оборудованием, поэтому в индивидуальных жилых домах он может монтироваться даже самим домовладельцем.

Конста - www.gaz-project.spb.ru




Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: